PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Torta gelada de panetone e frutas (Cheesecake)

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 2 panetone fatiado em camadas com 2 cm de largura por 12 cm de diâmetro
  • 3 potes de cream cheese (450 g)
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 limão espremido
  • 1 limão (só a casca) raspada
  • 1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor
  • 4 colheres (sopa) de geleia de morango
  • frutas frescas a gosto
Modo de preparo

Corte os discos de panetone em tiras e acomode-os no fundo de uma forma de 23 cm de diâmetro, untada com manteiga, de modo que o fundo fique totalmente coberto formando uma base.

Leve ao forno, preaquecido, a 200 °C durante 10 minutos ou até dourar.

Deixe esfriar e reserve.

Na batedeira, bata o cream cheese com o açúcar até formar um creme.

Misture o creme de leite, o suco, as raspas de limão e a gelatina, preparada de acordo com as instruções da embalagem.

Coloque sobre o panetone e leve à geladeira até firmar.

Na hora de servir, espalhe a geleia por cima e cubra com as frutas cortadas em pedaços.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.