PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Torta gelada de musse

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 16 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 pacote de biscoito de chocolate recheado
  • 1/4 xícara (chá) de margarina
  • 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
  • 400 gramas de cream cheese
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 gramas de chocolate meio amargo picado
  • 1 xícara (chá) de chantili (ou chantilly)
  • raspa de Chocolate a gosto
Modo de preparo

Triture os biscoitos no liquidificador e misture a margarina até formar uma farofa.

Forre uma forma retangular com papel-manteiga e espalhe a farofa.

Hidrate a gelatina com uma colher (sopa) de água e dissolva em banho-maria.

Na batedeira, bata o cream cheese.

Desligue a batedeira e acrescente aos poucos o leite condensado.

Mexa bem.

Incorpore o chocolate derretido em banho-maria, o chantili e a gelatina.

Adicione o creme sobre o biscoito, cubra com filme plástico e leve ao freezer por 6 horas.

Retire 15 minutos antes de servir.

Decore com as raspas de chocolate.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.