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Torta gelada de musse
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 16 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1 pacote de biscoito de chocolate recheado
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1/4 xícara (chá) de margarina
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1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
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400 gramas de cream cheese
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1 lata de leite condensado
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200 gramas de chocolate meio amargo picado
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1 xícara (chá) de chantili (ou chantilly)
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raspa de Chocolate a gosto
Modo de preparo
Triture os biscoitos no liquidificador e misture a margarina até formar uma farofa.
Forre uma forma retangular com papel-manteiga e espalhe a farofa.
Hidrate a gelatina com uma colher (sopa) de água e dissolva em banho-maria.
Na batedeira, bata o cream cheese.
Desligue a batedeira e acrescente aos poucos o leite condensado.
Mexa bem.
Incorpore o chocolate derretido em banho-maria, o chantili e a gelatina.
Adicione o creme sobre o biscoito, cubra com filme plástico e leve ao freezer por 6 horas.
Retire 15 minutos antes de servir.
Decore com as raspas de chocolate.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Doce
- Origens geográficas Brasileira
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