RECEITAS

Ingredientes
- 1 lata | latas de leite condensado (e mais um tanto a gosto para regar)
- 1 pote | potes de cream cheese (150 g)
- 1 lata | latas de creme de leite (sem soro)
- 1/2 envelope | envelopes de gelatina (em pó incolor)
- 200 grama | gramas de cereal matinal (sabor chocolate)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- 1 manga (cortada em fatias)
Modo de Preparo
Em um recipiente, misture o leite condensado, o cream cheese, o creme de leite e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
No liquidificador, triture os Sucrilhos® e misture a margarina.
Forre o fundo de uma forma de 22 cm de diâmetro com essa mistura, firmando com uma colher.
Despeje por cima o creme reservado.
Leve à geladeira até firmar.
Na hora de servir, distribua fatias de manga e regue com o leite condensado.