Namorados: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Torta gelada de leite condensado

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
8
Culinária: Espanhola
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 lata | latas de leite condensado (e mais um tanto a gosto para regar)
  • 1 pote | potes de cream cheese (150 g)
  • 1 lata | latas de creme de leite (sem soro)
  • 1/2 envelope | envelopes de gelatina (em pó incolor)
  • 200 grama | gramas de cereal matinal (sabor chocolate)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
  • 1 manga (cortada em fatias)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em um recipiente, misture o leite condensado, o cream cheese, o creme de leite e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.

No liquidificador, triture os Sucrilhos® e misture a margarina.

Forre o fundo de uma forma de 22 cm de diâmetro com essa mistura, firmando com uma colher.

Despeje por cima o creme reservado.

Leve à geladeira até firmar.

Na hora de servir, distribua fatias de manga e regue com o leite condensado.

Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Torta Doce
Categoria Torta Doce
Culinária Espanhola

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.