CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 14,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Torta gelada de frutas

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Descasque as maçãs e a pera, corte-as em quatro e retire as sementes.

Descasque o pêssego e corte-o em fatias.

Descasque a laranja, tire a pele e corte-a em gomos.

Coloque as frutas em uma panela e regue com o suco de laranja.

Junte a canela e os cravos, tampe a panela e leve ao fogo baixo (160 ºC) até levantar fervura.

Destampe e cozinhe até as frutas ficarem bem macias.

Deixe esfriar e bata no liquidificador até formar um purê. Reserve.

Misture os biscoitos moídos com a margarina até formar uma pasta.

Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível untada com a pasta de biscoito.

Misture o purê de frutas com o requeijão, a canela e o adoçante e reserve.

Hidrate a gelatina com a água e aqueça em banho-maria até que dissolva.

Despeje no creme de frutas e mexa bem.

Espalhe esse creme na forma preparada, cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por 5 horas.

Desenforme e decore com as fatias de frutas.

Informações nutricionais
Publicidade