PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Torta gelada de chocolate

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 16 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 360 gramas de biscoito recheado de baunilha
  • 3 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente
  • 400 gramas de ricota esfarelada
  • 3 ovo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 150 creme de leite fresco
  • 200 gramas de chocolate ao leite picado
Modo de preparo

No liquidificador, triture 240 g de biscoito e reserve o restante.

Coloque o biscoito triturado em um recipiente e misture bem a margarina até formar uma farofa bem úmida.

Forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro. Reserve.

No liquidificador, bata a ricota, os ovos, o açúcar e o creme de leite.

Misture o chocolate derretido em banho-maria e os biscoitos reservados picados.

Coloque sobre a massa, leve ao forno, preaquecido, a 180 ºC e asse durante 1 hora.

Desligue e deixe esfriar dentro do forno.

Decore com chantili e raspas de chocolate.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.