Receitas
PATROCINADO POR
Torta gelada de chocolate
- Dificuldade Médio
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 16 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
360 gramas de biscoito recheado de baunilha
-
3 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente
-
400 gramas de ricota esfarelada
-
3 ovo
-
2 xícaras (chá) de açúcar
-
150 creme de leite fresco
-
200 gramas de chocolate ao leite picado
Modo de preparo
No liquidificador, triture 240 g de biscoito e reserve o restante.
Coloque o biscoito triturado em um recipiente e misture bem a margarina até formar uma farofa bem úmida.
Forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro. Reserve.
No liquidificador, bata a ricota, os ovos, o açúcar e o creme de leite.
Misture o chocolate derretido em banho-maria e os biscoitos reservados picados.
Coloque sobre a massa, leve ao forno, preaquecido, a 180 ºC e asse durante 1 hora.
Desligue e deixe esfriar dentro do forno.
Decore com chantili e raspas de chocolate.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Doce
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade