Receitas
PATROCINADO POR
Torta gelada de brownie
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 caixa de mistura para brownie
-
300 gramas de cream cheese
-
1 xícara (chá) de açúcar
-
1/2 xícara (chá) de creme de leite sem soro
-
2 ovo
-
150 gramas de chocolate meio amargo picado (para a cobertura)
Modo de preparo
Prepare o brownie de acordo com as instruções da embalagem.
Forre com papel-alumínio untado com margarina o fundo e as laterais de uma forma retangular de 13 x 9 cm.
Coloque a massa de brownie e leve ao forno, preaquecido, a 300 ºC durante 15 minutos ou até o meio ainda estar mole.
Na batedeira, bata o cream cheese, o açúcar, o creme de leite e os ovos.
Distribua sobre o brownie, volte ao forno na temperatura de 250 ºC e asse por 40 minutos ou até ficar firme e dourar.
Deixe esfriar e desenforme.
Derreta o chocolate em banho-maria, coloque em um saco de confeitar e decore a torta.
Sirva bem gelada.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Doce
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade