Receitas
PATROCINADO POR
Torta gelada de Bis®
- Dificuldade Médio
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 lata de leite condensado
-
1 1/2 lata de leite
-
3 gema de ovo
-
2 colheres (sopa) de amido de milho
-
1 caixa de chocolate com flocos de arroz picado
-
200 gramas de chocolate meio amargo picado
-
200 gramas de creme de leite (1 caixa)
-
3 clara de ovo batidas em neve
-
granulado de chocolate a gosto
Modo de preparo
Leve ao fogo o leite condensado com o leite, as gemas e o amido, mexendo sempre até engrossar o creme.
Retire do fogo, passe para um refratário e deixe esfriar.
Cubra o creme com o Bis® picado.
Leve ao micro-ondas o chocolate picado e o creme de leite, na potência média, por 3 minutos, misturando bem até derreter.
Se for preciso, coloque por mais 30 segundos.
Deixe esfriar a musse e junte, misturando as claras em neve, sem bater.
Cubra o creme com Bis® com a musse e leve à geladeira por 2 horas.
Sirva decorado com chocolate granulado.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Doce
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade