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PATROCINADO POR
Torta gelada de banana, chocolate e coco (Cheesecake)
- Dificuldade Médio
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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2 pacotes de cookie com gotas de chocolate (225 g)
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1 colher (sopa) de manteiga
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330 gramas de cream cheese (2 embalagens)
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1 xícara (chá) de açúcar
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1 lata de creme de leite sem soro
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50 gramas de coco ralado
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2 banana-nanica maduras amassadas
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1 colher (sopa) de suco de limão
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150 gramas de chocolate ao leite picado
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1 envelope de gelatina incolor em pó sem sabor
Modo de preparo
Triture os cookies no liquidificador e misture a manteiga, até formar uma farofa bem úmida.
Com essa farofa, forre o fundo de uma forma de aro removível de 20 cm de diâmetro.
Asse no forno, preaquecido, a 200 °C durante 10 minutos.
Deixe esfriar.
Na batedeira, bata o cream chesse, o açúcar, o creme de leite, o coco ralado, a banana amassada, o suco de limão e o chocolate, derretido no micro-ondas ou em banho-maria.
Misture a gelatina, hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
Despeje sobre a massa e leve à geladeira até firmar.
Decore com rodelas de bananas caramelizadas e fios de chocolate derretido.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Doce
- Origens geográficas Árabe
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