Receitas
PATROCINADO POR
Torta gelada de abacaxi e chocolate
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
2.5/5 - (4 votes)
Ingredientes
-
1 disco de pão de ló de 22 cm
-
400 gramas de Chocolate picado
-
1 lata de creme de leite sem soro
-
1 litro de sorvete de abacaxi
-
1/2 abacaxi cortado em rodelas finas
-
1 colher (sobremesa) de manteiga
-
1 xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo
Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite.
Leve à geladeira até começar a endurecer.
Em um aro, coloque o disco de pão de ló, o chocolate e por cima o sorvete.
Bata o aro para que as camadas se acomodem.
Leve ao freezer de um dia para o outro.
Em uma frigideira antiaderente, derreta a manteiga, polvilhe aos pouco o açúcar sobre as fatias de abacaxi e doure-as dos dois lados.
Na hora de servir, desenforme a torta e distribua por cima as fatias de abacaxi.
Informações nutricionais
- Categoria Sorvete, Torta Doce
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Festas
Publicidade