Receitas
PATROCINADO POR
Torta gelada (cheesecake) com calda de frutas vermelhas
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
-
Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (2 votes)

Continua após publicidade
Ingredientes
-
1 1/2 pacote de biscoito de maisena triturado
-
150 gramas de margarina amolecida
-
3 potes de cream cheese
-
2 xícaras (chá) de açúcar
-
1 lata de creme de leite sem soro
-
150 gramas de Chocolate picado
-
2 unidades de limão espremido
-
1 pacote de gelatina incolor em pó
-
calda de frutas vermelhas a gosto
Modo de preparo
Misture o biscoito com a margarina até formar ma farofa bem úmida.
Forre o fundo de uma forma de 22 cm de diâmetro.
Asse no forno, preaquecido a 200 ºC, durante 15 minutos ou até dourar.
Deixe esfriar.
Em uma tigela, misture o cream cheese, o açúcar e o creme de leite.
Divida em duas partes.
Na primeira parte, misture o chocolate derretido em banho-maria.
Distribua sobre a massa e leve à geladeira até firmar.
Na segunda parte, misture o suco de limão e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
Espalhe sobre o creme de chocolate.
Leve novamente à geladeira até firmar bem.
Cubra com a calda de frutas vermelhas e sirva bem gelada.
Dica: substitua a calda de frutas vermelhas por calda de chocolate.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Doce
- Origens geográficas Norte-americana
- Ocasiões Dia a Dia
Publicidade