RECEITAS

Ingredientes
- 1 1/2 pacote | pacotes de biscoito de maisena (triturado)
- 150 grama | gramas de margarina (amolecida)
- 3 pote | potes de cream cheese
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1 lata | latas de creme de leite (sem soro)
- 150 grama | gramas de Chocolate (picado)
- 2 unidade | unidades de limão (espremido)
- 1 pacote | pacotes de gelatina incolor (em pó)
- calda de frutas vermelhas (a gosto)
Modo de Preparo
Misture o biscoito com a margarina até formar ma farofa bem úmida.
Forre o fundo de uma forma de 22 cm de diâmetro.
Asse no forno, preaquecido a 200 ºC, durante 15 minutos ou até dourar.
Deixe esfriar.
Em uma tigela, misture o cream cheese, o açúcar e o creme de leite.
Divida em duas partes.
Na primeira parte, misture o chocolate derretido em banho-maria.
Distribua sobre a massa e leve à geladeira até firmar.
Na segunda parte, misture o suco de limão e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
Espalhe sobre o creme de chocolate.
Leve novamente à geladeira até firmar bem.
Cubra com a calda de frutas vermelhas e sirva bem gelada.
Dica: substitua a calda de frutas vermelhas por calda de chocolate.
Modo de Preparo
- Misture o biscoito com a margarina até formar ma farofa bem úmida
- Forre o fundo de uma forma de 22 cm de diâmetro
- Asse no forno, preaquecido a 200 ºC, durante 15 minutos ou até dourar
- Deixe esfriar
- Em uma tigela, misture o cream cheese, o açúcar e o creme de leite
- Divida em duas partes
- Na primeira parte, misture o chocolate derretido em banho-maria
- Distribua sobre a massa e leve à geladeira até firmar
- Na segunda parte, misture o suco de limão e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem
- Espalhe sobre o creme de chocolate
- Leve novamente à geladeira até firmar bem
- Cubra com a calda de frutas vermelhas e sirva bem gelada
- Dica: substitua a calda de frutas vermelhas por calda de chocolate