PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Torta Galak

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 100 gramas de biscoito de leite e mel
  • 30 gramas de manteiga
  • 1 lata de creme de leite
  • 300 gramas de chocolate branco derretido picado
  • 2 clara de ovo
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • raspa de Chocolate para decorar
Modo de preparo

Bata o biscoito no liquidificador até obter uma farofa fina.

Misture a manteiga até formar uma farofa bem úmida.

Forre o fundo de uma forma de aro removível de 25 cm de diâmetro e reserve.

Aqueça o creme de leite em banho-maria.

Junte o chocolate e mexa até obter um creme homogêneo. Reserve.

Bata as claras em neve e adicione o açúcar aos poucos.

Junte ao creme de chocolate, delicadamente.

Coloque o creme de chocolate sobre a massa de biscoito e leve para gelar por cerca e 4 horas ou até que fique firme.

Cubra com as raspas de chocolate.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.