Receitas
PATROCINADO POR
Torta Galak
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
100 gramas de biscoito de leite e mel
-
30 gramas de manteiga
-
1 lata de creme de leite
-
300 gramas de chocolate branco derretido picado
-
2 clara de ovo
-
3 colheres (sopa) de açúcar
-
raspa de Chocolate para decorar
Modo de preparo
Bata o biscoito no liquidificador até obter uma farofa fina.
Misture a manteiga até formar uma farofa bem úmida.
Forre o fundo de uma forma de aro removível de 25 cm de diâmetro e reserve.
Aqueça o creme de leite em banho-maria.
Junte o chocolate e mexa até obter um creme homogêneo. Reserve.
Bata as claras em neve e adicione o açúcar aos poucos.
Junte ao creme de chocolate, delicadamente.
Coloque o creme de chocolate sobre a massa de biscoito e leve para gelar por cerca e 4 horas ou até que fique firme.
Cubra com as raspas de chocolate.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Doce
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade