RECEITAS

Ingredientes
- 100 grama | gramas de biscoito (de leite e mel)
- 30 grama | gramas de manteiga
- 1 lata | latas de creme de leite
- 300 grama | gramas de chocolate branco (derretido picado)
- 2 clara de ovo
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- raspa | raspas de Chocolate (para decorar)
Modo de Preparo
Bata o biscoito no liquidificador até obter uma farofa fina.
Misture a manteiga até formar uma farofa bem úmida.
Forre o fundo de uma forma de aro removível de 25 cm de diâmetro e reserve.
Aqueça o creme de leite em banho-maria.
Junte o chocolate e mexa até obter um creme homogêneo. Reserve.
Bata as claras em neve e adicione o açúcar aos poucos.
Junte ao creme de chocolate, delicadamente.
Coloque o creme de chocolate sobre a massa de biscoito e leve para gelar por cerca e 4 horas ou até que fique firme.
Cubra com as raspas de chocolate.