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Torta fria de berinjela e tomate
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1/2 pacote de massa folhada
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300 gramas de cream cheese
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1 unidade de ovo
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2 unidades de gema de ovo
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2 unidades de berinjela cortadas em fatias no sentido do comprimento
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2 unidades de tomate cortados em rodelas
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1 unidade de pimentão cortado em tiras
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sal a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
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folha de manjericão a gosto
Modo de preparo
Coloque o queijo em uma tigela e misture o ovo e as gemas, um a um, até ficar homogêneo.
Junte o sal e a pimenta e bata até formar um creme liso.
Grelhe as berinjelas em uma frigideira antiaderente untada e reserve.
Abra a massa conforme as instruções do fabricante e forre uma forma com papel-manteiga.
Faça uma borda com a massa na lateral da forma.
Fure o fundo da torta com um garfo e espalhe o creme de queijo.
Disponha as fatias de tomate e berinjela sobre o creme e as tiras de pimentão por cima.
Polvilhe com o manjericão picado e asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido.
Deixe esfriar e leve à geladeira por 1 hora.
Sirva em seguida.
Dica: Essa torta é uma opção de lanche e pode ser feita de véspera.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Salgada e Quiche
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
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