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Torta folhada de queijo de minas fresco

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
  • 1 cebolinha-verde picadinha
  • 2 abobrinha italiana , sem as extremidades, raladas grosso
  • 7 folhas de hortelã picadas
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 250 gramas de queijo de minas fresco
  • 1 xícara de leite
  • 3 ovo batidos
  • 300 gramas de massa folhada
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino moída a gosto
  • manteiga para untar
Modo de preparo

Em uma frigideira grande, em fogo médio, refogue a cebola, a abobrinha e a hortelã no azeite por dez minutos.

Tempere com sal e pimenta-do-reino.

Reserve.

Em uma tigela, amasse o queijo com um garfo.

Adicione o leite e misture.

Junte os ovos batidos.

Tempere com uma pitada de pimenta-do-reino.

Reserve.

Unte com manteiga uma fôrma de fundo removível com 28 centímetros de diâmetro.

Forre-a com a massa folhada.

Fure todo o fundo da massa com um garfo.

Cubra com o refogado de abobrinha.

Distribua o creme de queijo por cima.

Leve ao forno preaquecido a 190ºC por cerca de 35 minutos ou até que a superfície fique dourada.

Espere amornar e desenforme.

*Receita cedida por Rita Engler.

Informações nutricionais
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