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RECEITAS

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Torta folhada de queijo de minas fresco

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 cebolinha-verde (picadinha)
  • 2 abobrinha italiana (, sem as extremidades, raladas grosso)
  • 7 folha | folhas de hortelã (picadas)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (moída a gosto)
  • 250 grama | gramas de queijo (de minas fresco)
  • 1 xícara | xícaras de leite
  • 3 ovo (batidos)
  • manteiga (para untar)
  • 300 grama | gramas de massa folhada
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Modo de Preparo

Em uma frigideira grande, em fogo médio, refogue a cebola, a abobrinha e a hortelã no azeite por dez minutos.

Tempere com sal e pimenta-do-reino.

Reserve.

Em uma tigela, amasse o queijo com um garfo.

Adicione o leite e misture.

Junte os ovos batidos.

Tempere com uma pitada de pimenta-do-reino.

Reserve.

Unte com manteiga uma fôrma de fundo removível com 28 centímetros de diâmetro.

Forre-a com a massa folhada.

Fure todo o fundo da massa com um garfo.

Cubra com o refogado de abobrinha.

Distribua o creme de queijo por cima.

Leve ao forno preaquecido a 190ºC por cerca de 35 minutos ou até que a superfície fique dourada.

Espere amornar e desenforme.

*Receita cedida por Rita Engler.

Modo de Preparo

  • Em uma frigideira grande, em fogo médio, refogue a cebola, a abobrinha e a hortelã no azeite por dez minutos
  • Tempere com sal e pimenta-do-reino
  • Reserve
  • Em uma tigela, amasse o queijo com um garfo
  • Adicione o leite e misture
  • Junte os ovos batidos
  • Tempere com uma pitada de pimenta-do-reino
  • Reserve
  • Unte com manteiga uma fôrma de fundo removível com 28 centímetros de diâmetro
  • Forre-a com a massa folhada
  • Fure todo o fundo da massa com um garfo
  • Cubra com o refogado de abobrinha
  • Distribua o creme de queijo por cima
  • Leve ao forno preaquecido a 190ºC por cerca de 35 minutos ou até que a superfície fique dourada
  • Espere amornar e desenforme
  • *Receita cedida por Rita Engler

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