RECEITAS

Ingredientes
- 1 cebolinha-verde (picadinha)
- 2 abobrinha italiana (, sem as extremidades, raladas grosso)
- 7 folha | folhas de hortelã (picadas)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (moída a gosto)
- 250 grama | gramas de queijo (de minas fresco)
- 1 xícara | xícaras de leite
- 3 ovo (batidos)
- manteiga (para untar)
- 300 grama | gramas de massa folhada
Modo de Preparo
Em uma frigideira grande, em fogo médio, refogue a cebola, a abobrinha e a hortelã no azeite por dez minutos.
Tempere com sal e pimenta-do-reino.
Reserve.
Em uma tigela, amasse o queijo com um garfo.
Adicione o leite e misture.
Junte os ovos batidos.
Tempere com uma pitada de pimenta-do-reino.
Reserve.
Unte com manteiga uma fôrma de fundo removível com 28 centímetros de diâmetro.
Forre-a com a massa folhada.
Fure todo o fundo da massa com um garfo.
Cubra com o refogado de abobrinha.
Distribua o creme de queijo por cima.
Leve ao forno preaquecido a 190ºC por cerca de 35 minutos ou até que a superfície fique dourada.
Espere amornar e desenforme.
*Receita cedida por Rita Engler.