Receitas
PATROCINADO POR
Torta folhada de morangos e chantilly
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
3 folhas de massa folhada assadas, com 20 cm de diâmetro
-
2 xícaras (chá) de doce de leite pastoso
-
2 xícaras (chá) de chantili (ou chantilly) pronto
-
2 xícaras (chá) de morango limpos picados (reserve alguns inteiros para decorar)
-
3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro para polvilhar
-
calda de chocolate pronta a gosto
Modo de preparo
No prato de servir monte a torta, alternando camadas de massa, doce de leite, chantili e morango.
Finalize com a massa folhada.
Polvilhe o açúcar de confeiteiro e regue com a calda de chocolate.
Decore com uma colherada de chantili e o morango.
Deixe gelar por 30 minutos antes de servir.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Doce
- Origens geográficas Brasileira
- Informações Vegana;Vegetariana
Publicidade