PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Torta folhada de morangos e chantilly

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 3 folhas de massa folhada assadas, com 20 cm de diâmetro
  • 2 xícaras (chá) de doce de leite pastoso
  • 2 xícaras (chá) de chantili (ou chantilly) pronto
  • 2 xícaras (chá) de morango limpos picados (reserve alguns inteiros para decorar)
  • 3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro para polvilhar
  • calda de chocolate pronta a gosto
Modo de preparo

No prato de servir monte a torta, alternando camadas de massa, doce de leite, chantili e morango.

Finalize com a massa folhada.

Polvilhe o açúcar de confeiteiro e regue com a calda de chocolate.

Decore com uma colherada de chantili e o morango.

Deixe gelar por 30 minutos antes de servir.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.