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PATROCINADO POR
Torta folhada de frango
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
4.5/5 - (4 votes)
Ingredientes
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1 pacote de massa folhada
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1 gema de ovo para pincelar
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3 colheres (sopa) de azeite de oliva
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1 cebola pequena picada
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4 tomate sem pele e sem sementes picados
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500 gramas de peito de frango temperado, cozido e desfiado
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150 gramas de queijo mussarela de búfala cortada em rodelas
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sal a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
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orégano a gosto
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salsa (ou salsinha) picada a gosto
Modo de preparo
Use a massa folhada de acordo com as instruções da embalagem.
Corte um círculo de 22 cm de diâmetro, pincele a gema e leve ao forno, preaquecido, a 200 ºC até dourar.
Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e acrescente o tomate.
Tempere com o sal, a pimenta e deixe cozinhar por 5 minutos.
Junte o frango e refogue por mais 5 minutos.
Deixe esfriar e recheie a massa já fria.
Polvilhe o orégano, a salsa e distribua as rodelas de mussarela de búfala.
Leve ao forno, preaquecido, a 220 ºC até a mussarela derreter.
Na hora de servir, regue com azeite.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Salgada e Quiche
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Brasileira
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