PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Torta folhada de frango

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

4.5/5 - (4 votes)
Ingredientes
  • 1 pacote de massa folhada
  • 1 gema de ovo para pincelar
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola pequena picada
  • 4 tomate sem pele e sem sementes picados
  • 500 gramas de peito de frango temperado, cozido e desfiado
  • 150 gramas de queijo mussarela de búfala cortada em rodelas
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • orégano a gosto
  • salsa (ou salsinha) picada a gosto
Modo de preparo

Use a massa folhada de acordo com as instruções da embalagem.

Corte um círculo de 22 cm de diâmetro, pincele a gema e leve ao forno, preaquecido, a 200 ºC até dourar.

Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e acrescente o tomate.

Tempere com o sal, a pimenta e deixe cozinhar por 5 minutos.

Junte o frango e refogue por mais 5 minutos.

Deixe esfriar e recheie a massa já fria.

Polvilhe o orégano, a salsa e distribua as rodelas de mussarela de búfala.

Leve ao forno, preaquecido, a 220 ºC até a mussarela derreter.

Na hora de servir, regue com azeite.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.