PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Torta folhada de batata

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 300 gramas de batata
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 cenoura cortada em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de ervilha frescas
  • 1 talo de salsão (ou aipo) cortado em cubos
  • 1 abobrinha cortada em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 pacote de massa folhada (300 g)
  • 1 gema de ovo batida para pincelar
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Cozinhe e corte as batatas em cubos e reserve.

Em uma frigideira, aqueça o azeite, e doure a cebola.

Junte a cenoura, a ervilha, o salsão e refogue por 3 minutos.

Junte a abobrinha, a batata reservada, tempere com o sal, a pimenta e misture o queijo ralado.

Desligue o fogo e deixe esfriar.

Abra a massa conforme as instruções do fabricante, espalhe os legumes, feche e pincele a gema.

Asse no forno médio, preaquecido, a 180 ºC, durante 40 minutos ou até dourar.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.