Receitas
PATROCINADO POR
Torta folhada de batata
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
300 gramas de batata
-
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
1 cebola pequena picada
-
1 cenoura cortada em cubos
-
1/2 xícara (chá) de ervilha frescas
-
1 talo de salsão (ou aipo) cortado em cubos
-
1 abobrinha cortada em cubos
-
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
-
1 pacote de massa folhada (300 g)
-
1 gema de ovo batida para pincelar
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Cozinhe e corte as batatas em cubos e reserve.
Em uma frigideira, aqueça o azeite, e doure a cebola.
Junte a cenoura, a ervilha, o salsão e refogue por 3 minutos.
Junte a abobrinha, a batata reservada, tempere com o sal, a pimenta e misture o queijo ralado.
Desligue o fogo e deixe esfriar.
Abra a massa conforme as instruções do fabricante, espalhe os legumes, feche e pincele a gema.
Asse no forno médio, preaquecido, a 180 ºC, durante 40 minutos ou até dourar.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Salgada e Quiche
- Origens geográficas Árabe
Publicidade