RECEITAS

Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de aveia
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de amêndoa
- 3 unidade | unidades de ovo
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar demerara
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga (clarificada)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de linhaça
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de bicarbonato de sódio
- amora (para decorar por volta de 1 xícara)
Modo de Preparo
Misture as farinhas com o bicarbonato. Acrescente os ovos, o açúcar e a linhaça, até que fique uma mistura homogênea. Adicione 1/2 xíc. (chá) de amora na massa. Coloque em fôrma untada e enfarinhada com farinha de arroz e cubra com amorinhas. Asse no forno preaquecido a 180 °C por 30 minutos.
*Receita sugerida pela culinarista Mônica Wagner, de São Paulo.