CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 12,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Torta econômica de liquidificador

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
  • 3 ovo
  • 2 xícaras (chá) de ricota esfarelada
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1/4 xícara (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 pitada de noz-moscada ralada
  • 2 xícaras (chá) de chuchu ralado grosso
  • 1/4 folha de manjericão picadas
  • 1 colher (chá) de fermento químico
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

No liquidificador, bata os ovos, a ricota, a margarina, o leite, a farinha, o sal, a pimenta e a noz-moscada.

Misture o chuchu, o manjericão e o fermento.

Coloque em uma forma de 22 cm de diâmetro com fundo removível, untada e enfarinha.

Asse no forno alto, a 200 ºC, preaquecido, e asse durante 30 minutos.

Informações nutricionais
Publicidade