RECEITAS

Ingredientes
- 3 ovo
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de ricota (esfarelada)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 pitada | pitadas de noz-moscada (ralada)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de chuchu (ralado grosso)
- 1/4 folha | folhas de manjericão (picadas)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de fermento químico
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
No liquidificador, bata os ovos, a ricota, a margarina, o leite, a farinha, o sal, a pimenta e a noz-moscada.
Misture o chuchu, o manjericão e o fermento.
Coloque em uma forma de 22 cm de diâmetro com fundo removível, untada e enfarinha.
Asse no forno alto, a 200 ºC, preaquecido, e asse durante 30 minutos.