Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Torta econômica de liquidificador

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 ovo
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de ricota (esfarelada)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 pitada | pitadas de noz-moscada (ralada)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de chuchu (ralado grosso)
  • 1/4 folha | folhas de manjericão (picadas)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de fermento químico
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

No liquidificador, bata os ovos, a ricota, a margarina, o leite, a farinha, o sal, a pimenta e a noz-moscada.

Misture o chuchu, o manjericão e o fermento.

Coloque em uma forma de 22 cm de diâmetro com fundo removível, untada e enfarinha.

Asse no forno alto, a 200 ºC, preaquecido, e asse durante 30 minutos.

Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Torta Salgada e Quiche
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.