Receitas
PATROCINADO POR
Torta dos anjos
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
1 vidro de leite de coco
-
1 xícara (chá) de leite
-
1/2 xícara (chá) de açúcar
-
1 envelope de gelatina incolor
-
4 colheres (sopa) de Água
-
1 xícara (chá) de coco fresco ralado
-
coco em fitas a gosto
Modo de preparo
No liquidificador, bata o leite de coco com o leite, o açúcar e a gelatina hidratada com a água e dissolvida em banho-maria.
Junte o coco e misture bem.
Passe para uma tigela e leve à geladeira até começar a firmar, ficando como clara de ovo.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Doce
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade