Receitas
Torta doce vibrante
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo Demorado (+45 minutos)
-
Rendimento 5 porções

Prepare as amêndoas e tâmaras
Hidrate as amêndoas previamente por 12 horas e as tâmaras por 30 minutos. Depois, retire as películas das amêndoas.
Prepare a base
Processe as amêndoas sem cascas com a tâmara sem caroço no liquidificador até que atinja um ponto de massa. Molde a massa numa forma e levante a lateral, formando um fundo com bordas.
Prepare o recheio
Corte as bananas em rodelas e as deposite no fundo da massa.
Prepare a cobertura
Descasque as atemoias e a fruta do conde, esprema a polpa com ajuda de um voil até extrair o sumo, criando um substituto para o leite condensado. Espalhe o recheio sobre as bananas.
Decoração
Corte o kiwi, a pitaya e os morangos em formatos diferentes, use sua criatividade para embelezar a torta.
*Receita da plataforma de saúde holística africana: Kiumbe Ixi.
- Mais lidas
- Categoria Fruta
- Método de preparo Gelado
- Origens geográficas Marroquina
- Ocasiões Café da Manhã, Dia a Dia, festas