CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 14,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Torta doce vibrante

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 5 porções
Ingredientes
  • 300 gramas de amêndoas
  • 150 gramas de tâmara
  • 1 unidade de pitaia
  • 10 unidades de morango
  • 1 unidade de kiwi
  • 3 unidades de fruta-do-conde (ou fruta-pinha)
  • 2 unidades de atemoia
  • 8 unidades de banana
  • baunilha
  • canela
  • cardamomo
Modo de preparo

Prepare as amêndoas e tâmaras

Hidrate as amêndoas previamente por 12 horas e as tâmaras por 30 minutos. Depois, retire as películas das amêndoas.

Prepare a base
Processe as amêndoas sem cascas com a tâmara sem caroço no liquidificador até que atinja um ponto de massa. Molde a massa numa forma e levante a lateral, formando um fundo com bordas.

Prepare o recheio
Corte as bananas em rodelas e as deposite no fundo da massa.

Prepare a cobertura
Descasque as atemoias e a fruta do conde, esprema a polpa com ajuda de um voil até extrair o sumo, criando um substituto para o leite condensado. Espalhe o recheio sobre as bananas.

Decoração
Corte o kiwi, a pitaya e os morangos em formatos diferentes, use sua criatividade para embelezar a torta.

*Receita da plataforma de saúde holística africana: Kiumbe Ixi.

Informações nutricionais
Publicidade