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PATROCINADO POR
Torta doce de ricota
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 10 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1 xícara (chá) de leite
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1 colher (chá) de essência de baunilha
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1/2 xícara (chá) de uva-passa preta
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1 colher (sopa) de fermento químico em pó em pó
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1 colher (sopa) de amido de milho
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550 gramas de ricota fresca
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4 ovo
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1 lata de leite condensado
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1 limão
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1/2 xícara (chá) de frutas cristalizadas
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1/2 xícara (chá) de uva-passa branca
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes, começando com os líquidos e exceto as passas, no liquidificador. Reserve.
Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC).
Transfira a mistura de ricota paraum refratário com 26 cm de diâmetro e junte as passas.
Misture e asse por 45 minutos ou até a superfície ficar dourada. Sirva.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Doce
- Origens geográficas Italiana
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