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Torta doce de milho com ricota

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 12 fatias

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Ingredientes
  • 2 pacotes de biscoito maisena
  • 200 gramas de manteiga
  • 250 gramas de ricota fresca
  • 100 mililitros de creme de leite
  • 200 gramas de requeijão cremoso
  • 2 latas de milho verde
  • 50 gramas de açúcar demerara
  • 2 unidades de ovo
Modo de preparo

Triture a bolacha no liquidificador e em seguida, com as mãos ou com o auxílio de uma colher de sopa, misture essa farofa com a manteiga até obter uma massa bem consistente.

Coloque essa massa em uma forma de fundo falso e reserve.

Bata no liquidificador a ricota, o creme de leite fresco, o requeijão, o milho verde, o açúcar e os ovos. Quando o creme estiver homogêneo e liso, pode desligar o liquidificador.

Despeje o creme sobre a massa que já está enformada e leve ao forno, a 180°C, por 25 minutos.

* Receita cedida pela Mãe Terra Culinária Natural

Informações nutricionais
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