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Torta doce de milho com ricota
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 12 fatias
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Ingredientes
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2 pacotes de biscoito maisena
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200 gramas de manteiga
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250 gramas de ricota fresca
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100 mililitros de creme de leite
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200 gramas de requeijão cremoso
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2 latas de milho verde
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50 gramas de açúcar demerara
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2 unidades de ovo
Modo de preparo
Triture a bolacha no liquidificador e em seguida, com as mãos ou com o auxílio de uma colher de sopa, misture essa farofa com a manteiga até obter uma massa bem consistente.
Coloque essa massa em uma forma de fundo falso e reserve.
Bata no liquidificador a ricota, o creme de leite fresco, o requeijão, o milho verde, o açúcar e os ovos. Quando o creme estiver homogêneo e liso, pode desligar o liquidificador.
Despeje o creme sobre a massa que já está enformada e leve ao forno, a 180°C, por 25 minutos.
* Receita cedida pela Mãe Terra Culinária Natural
Informações nutricionais
- Categoria Torta Doce
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
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