RECEITAS

Ingredientes
- 2 pacote | pacotes de biscoito maisena
- 200 grama | gramas de manteiga
- 250 grama | gramas de ricota (fresca)
- 100 mililitro | mililitros de creme de leite
- 200 grama | gramas de requeijão (cremoso)
- 2 lata | latas de milho verde
- 50 grama | gramas de açúcar demerara
- 2 unidade | unidades de ovo
Modo de Preparo
Triture a bolacha no liquidificador e em seguida, com as mãos ou com o auxílio de uma colher de sopa, misture essa farofa com a manteiga até obter uma massa bem consistente.
Coloque essa massa em uma forma de fundo falso e reserve.
Bata no liquidificador a ricota, o creme de leite fresco, o requeijão, o milho verde, o açúcar e os ovos. Quando o creme estiver homogêneo e liso, pode desligar o liquidificador.
Despeje o creme sobre a massa que já está enformada e leve ao forno, a 180°C, por 25 minutos.
* Receita cedida pela Mãe Terra Culinária Natural