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PATROCINADO POR
Torta doce de beterraba e frutas
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
4/5 - (1 vote)
Ingredientes
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1 xícara (chá) de açúcar mais 1 colher (chá)
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3/4 xícara (chá) de Água
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1 colher (sopa) de limão (só a casca) ralada
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1 limão espremido
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1/2 xícara (chá) de uva-passa
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2 xícaras (chá) de beterraba crua, sem casca, cortada em cubinhos
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2 colheres (sopa) de farinha de trigo mais 1 1/4 xícara (chá)
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2 Laranja sem casca, cortadas em gomos, para decorar
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3/4 xícara (chá) de manteiga
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1/3 xícara (chá) de Água gelada
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2 colheres (sopa) de óleo
Modo de preparo
Em uma panela, junte 1 xícara (chá) de açúcar, a água, a casca e o suco de limão, a uva-passa e a beterraba. Ferva por 20 minutos.
Dissolva 2 colheres (sopa) de farinha em um pouco de água e acrescente à mistura.
Cozinhe, mexendo sempre, até ferver e engrossar.
Retire do fogo e reserve.
Misture a farinha e o açúcar restantes e a manteiga até obter uma farofa.
Faça uma depressão no meio e junte a água e o óleo, misturando bem até formar uma bola.
Embrulhe-a em papel-alumínio e leve à geladeira por 30 minutos.
Forre uma forma com a massa gelada.
Cubra com papel-alumínio e asse por 20 minutos.
Retire do forno, remova o papel e asse por mais 20 minutos ou até dourar.
Distribua a cobertura, decore com os gomos de laranja e sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Doce
- Origens geográficas Mexicana
- Informações Vegana;Vegetariana
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