Receitas
PATROCINADO POR
Torta delícia de pêssego
- Dificuldade Médio
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 10 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 colher (sopa) de cacau em pó
-
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
-
1/4 xícara (chá) de açúcar
-
50 gramas de amêndoas sem pele tostadas e moídas
-
1 ovo
-
40 gramas de margarina
-
2 colheres (sopa) de conhaque
-
1 pitada de sal
Modo de preparo
Em uma tigela, peneire o cacau, a farinha, o sal e o açúcar.
Misture as amêndoas, o ovo, a margarina e o conhaque até formar uma farofa.
Cubra com filme plástico e leve a geladeira por 30 minutos.
Forre o fundo e as laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro com fundo removível.
Leve ao forno, preaquecido a 200 ºC, e asse durante 30 minutos.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Doce
- Origens geográficas Brasileira
- Informações Integral (exclusivamente integral);Vegetariana
Publicidade