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Torta de vegetais com massa de arroz

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de óleo de milho
  • 1 cebola grande picada
  • 1 pimentão vermelho em cubinhos
  • 1 cenoura grande ralada
  • 1 xícara (chá) de ervilha em conserva escorridas
  • 6 ovo
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/2 colher (chá) de noz-moscada ralada
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • manteiga para untar
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Para fazer o recheio, aqueça o óleo e doure a cebola rapidamente.

Junte o pimentão e a cenoura e refogue até ficarem levemente cozidos.

Adicione a ervilha e tempere com sal e pimenta.

Retire do fogo e deixe esfriar.

Em uma tigela, misture 4 ovos com o creme de leite e a noz-moscada.

Misture bem e reserve.

Para a massa, junte o arroz, o queijo, a margarina, o cheiro-verde e 2 ovos em uma tigela.

Misture bem até formar uma massa homogênea.

Unte com manteiga uma forma de 24 cm de fundo removível.

Cubra a forma com a massa.

Por cima, disponha os legumes refogados.

Sobre eles, coloque a mistura de creme de leite.

Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 35 minutos ou até assar e dourar bem.

Sirva quente ou fria.

Informações nutricionais
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