Receitas
PATROCINADO POR
Torta de suspiro e frutas
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
2 clara de ovo
-
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
-
1 1/2 colher (chá) de amido de milho
-
1 colher (chá) de vinagre
-
1/2 colher (chá) de essência de baunilha
-
1 xícara (chá) de chantili (ou chantilly)
-
2 xícaras (chá) de frutas variadas
Modo de preparo
Forre uma forma com papel-manteiga.
Com um lápis, trace um círculo sobre o papel. Reserve.
Na batedeira, bata as claras com o açúcar, o amido, o vinagre e a baunilha até obter um merengue.
Espalhe-o no círculo.
Preaqueça o forno a 150 °C (baixo) e, com a porta semiaberta, asse o merengue até ficar firme.
Desligue e deixe-o no forno por 1 hora.
Transfira-o para um prato.
Cubra-o com chantili e as frutas picadas.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Doce
- Origens geográficas Alemã
Publicidade