Receitas
PATROCINADO POR
Torta de strufole com mel
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 1/2 xícara de manteiga
-
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
-
57 gramas de açúcar
-
1 pitada de sal
-
1 ovo
Modo de preparo
Corte a manteiga em quadradinhos.
Numa tigela, misture a farinha, o açúcar, a manteiga e o sal.
No processador, coloque a mistura de farinha e processe até virar uma farofa.
Desligue, adicione o ovo e processe rapidamente, apenas para ficar homogêneo.
Retire a massa e coloque na geladeira por 30 minutos.
Abra a massa na forma e asse em forno, preaquecido a 180 ºC, até ficar dourada. Reserve.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Doce
- Método de preparo Cozido
- Origens geográficas Alemã
- Informações Diet
Publicidade