PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Torta de strufole com mel

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 1/2 xícara de manteiga
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 57 gramas de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo
Modo de preparo

Corte a manteiga em quadradinhos.

Numa tigela, misture a farinha, o açúcar, a manteiga e o sal.

No processador, coloque a mistura de farinha e processe até virar uma farofa.

Desligue, adicione o ovo e processe rapidamente, apenas para ficar homogêneo.

Retire a massa e coloque na geladeira por 30 minutos.

Abra a massa na forma e asse em forno, preaquecido a 180 ºC, até ficar dourada. Reserve.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.