Inverno: Assine Digital Completo por 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Torta de salsicha com massa de cenoura

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola (média picada)
  • 2 tomate (picados)
  • 500 grama | gramas de salsicha (aferventadas e cortadas em rodelas)
  • sal (a gosto)
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de cheiro-verde (picado)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Aqueça o óleo e doure levemente a cebola.

Junte o tomate e a salsicha, e refogue em fogo baixo (160 ºC) com a panela tampada por 10 minutos.

Se for preciso, junte um pouco de água

Adicione o sal e o cheiro-verde e retire do fogo.

Deixe esfriar.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Torta Salgada e Quiche
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.