Receitas
PATROCINADO POR
Torta de salsicha
- Dificuldade Médio
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
-
1 colher (chá) de fermento químico
-
1/2 colher (chá) de sal
-
1/2 xícara (chá) de manteiga
-
1/2 xícara (chá) de gordura vegetal hidrogenada hidrogenada
-
1/2 xícara (chá) de leite mais 2 colheres (sopa)
-
farinha de rosca para pincelar
Modo de preparo
Misture a farinha, o fermento e o sal.
Junte a manteiga e a gordura e misture com as mãos até formar uma farofa.
Acrescente o leite e amasse.
Abra 2/3 da massa em espessura fina e forre com ela uma forma de fundo removível com 29 cm de diâmetro.
Polvilhe com farinha de rosca e reserve.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Salgada e Quiche
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade