PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Torta de salame

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 100 gramas de margarina
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 5 unidades de ovo
  • 2 colheres (sopa) de Água gelada
  • 200 gramas de salame fatiado
  • 150 gramas de queijo provolone ralado
  • 1 maço de rúcula picada
  • 1 1/2 copo de requeijão
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Em uma tigela, misture a margarina, 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo, 1 colher (chá) de sal, 1 gema e a água.

Com a ponta dos dedos, trabalhe a massa até ficar uniforme.

Com as mãos, forre o fundo e as laterais de uma forma, untada, de 22 cm de diâmetro, com fundo removível.

Sobre a massa, coloque camadas de salame, queijo e rúcula.

No liquidificador, bata os ovos, o requeijão, o restante da farinha de trigo, o sal e a pimenta.

Despeje sobre a torta e asse no forno alto, a 200 °C, preaquecido, durante 40 minutos ou até dourar.

Deixe amornar e desenforme.

Sirva quente ou fria.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.