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Torta de ricota

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de frutas cristalizadas
  • 1/2 xícara de uva-passa branca
  • 1/2 xícara de uva-passa preta
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó em pó
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 550 gramas de ricota fresca
  • 4 ovo
  • 395 gramas de leite condensado
  • 1 limão
Modo de preparo

Bata todos os ingredientes, exceto as passas, no liquidificador e reserve.

Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC).

Transfira a mistura de ricota para o refratário e junte as passas.

Misture e asse por 45 minutos ou até a superfície ficar dourada. Sirva.

Informações nutricionais
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