Receitas
PATROCINADO POR
Torta de queijo
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
200 gramas de biscoito cream craker
-
3 colheres (sopa) de margarina
-
3 ovo
-
300 gramas de queijo prato ralado
-
100 gramas de queijo provolone ralado
-
100 gramas de ricota esfarelada
-
1 xícara (chá) de leite
-
1 lata de creme de leite morno
-
sal a gosto
Modo de preparo
Aqueça o forno em temperatura alta, a 200 ºC.
Pique grosseiramente o biscoito, acrescente a margarina, 1 clara e, com a ponta dos dedos, trabalhe a massa até formar uma farofa.
Com a farofa, forre o fundo de uma forma de 21 cm de diâmetro, forrada com papel-manteiga.
Pressione bem e asse durante 5 minutos.
Para o recheio, no liquidificador, bata 2 ovos, os queijos, o leite, o sal e misture o creme de leite.
Coloque o recheio sobre a massa e leve à geladeira por 20 minutos.
Asse a torta por 50 minutos ou até dourar.
Desenforme morna e sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Salgada e Quiche
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade