Receitas
PATROCINADO POR
Torta de queijo e milho
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 10 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
3 espigas de milho verde
-
1/2 maço de couve
-
2 colheres (sopa) de óleo
-
1 cebola picada
-
1/3 xícara (chá) de Água quente
-
sal a gosto
Modo de preparo
Lave as espigas de milho, corte os grãos com uma faca rente ao sabugo e reserve.
Lave a couve e retire o talo.
Corte as folhas em pedaços pequenos e reserve.
Aqueça o óleo e refogue a cebola e o milho por 15 minutos ou até o milho ficar macio.
Adicione a água quente aos poucos.
Junte a couve e metade do sal.
Mexa e retire do fogo. Reserve.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Salgada e Quiche
- Origens geográficas Brasileira
- Informações Integral (exclusivamente integral);Vegetariana
Publicidade