PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Torta de queijo e milho

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 3 espigas de milho verde
  • 1/2 maço de couve
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1/3 xícara (chá) de Água quente
  • sal a gosto
Modo de preparo

Lave as espigas de milho, corte os grãos com uma faca rente ao sabugo e reserve.

Lave a couve e retire o talo.

Corte as folhas em pedaços pequenos e reserve.

Aqueça o óleo e refogue a cebola e o milho por 15 minutos ou até o milho ficar macio.

Adicione a água quente aos poucos.

Junte a couve e metade do sal.

Mexa e retire do fogo. Reserve.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.