Receitas
PATROCINADO POR
Torta de queijo e doce de leite
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 lata de leite condensado
-
1 1/2 pacote de biscoito de maisena
-
1 envelope de gelatina incolor em pó sem sabor
-
400 gramas de queijo de minas (ou branco) fresco
-
1/2 xícara (chá) de creme de leite
-
1 xícara (chá) de leite
-
4 colheres (sopa) de açúcar
-
raspa de limão a gosto
Modo de preparo
Na panela de pressão, cozinhe a lata de leite condensado durante 30 minutos.
Deixe sair a pressão, abra a panela, retire a lata e deixe esfriar totalmente antes de abrir.
No liquidificador, triture os biscoitos e misture o doce de leite.
Forre o fundo de uma forma com aro removível e leve à geladeira.
Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções.
No liquidificador, bata o queijo picado, o creme de leite, o leite e o açúcar.
Despeje sobre a massa e volte à geladeira até firmar.
Polvilhe as raspas de limão e sirva.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Doce
- Origens geográficas Italiana
Publicidade