Receitas
PATROCINADO POR
Torta de queijo e cebola
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
2 cebola médias cortadas em rodelas finas
-
1 colher (chá) de sal
-
4 ovo
-
250 gramas de creme de leite
-
200 gramas de ricota passada pela peneira
-
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente e refogue a cebola até começar a dourar.
Tempere com o sal, tire do fogo e deixe esfriar.
Com um batedor de mão bata os ovos, o creme de leite, a ricota e o queijo ralado.
Adicione a cebola já fria e misture bem.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Salgada e Quiche
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade