PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Torta de queijo e cebola

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 cebola médias cortadas em rodelas finas
  • 1 colher (chá) de sal
  • 4 ovo
  • 250 gramas de creme de leite
  • 200 gramas de ricota passada pela peneira
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo

Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente e refogue a cebola até começar a dourar.

Tempere com o sal, tire do fogo e deixe esfriar.

Com um batedor de mão bata os ovos, o creme de leite, a ricota e o queijo ralado.

Adicione a cebola já fria e misture bem.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.