PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Torta de queijo e azeitona

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 2 ovo (claras e gemas separadas)
  • 1 xícara (chá) de azeitona picada
  • 2 tomate maduros sem sementes picados
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 200 gramas de queijo de minas (ou branco) meia cura ralado
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de Água
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Na batedeira, bata as claras em neve com uma pitada de sal e reserve.

Em uma tigela, junte os ingredientes restantes.

Adicione as claras e misture delicadamente.

Distribua em 6 forminhas quadradas com 10 cm de lado, untadas e polvilhadas com farinha de rosca.

Leve ao forno médio, a 180 ºC, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.

Deixe esfriar, desenforme e sirva em seguida com salada de folhas.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.