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PATROCINADO POR
Torta de queijo
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1 pacote de biscoito salgado (água e sal) cream cracker
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100 gramas de margarina
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3 colheres (sopa) de Água
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250 gramas de ricota esfarelada
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1 lata de creme de leite
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1 pote de cream cheese (150 g)
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1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
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3 ovo
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salsa (ou salsinha) picada a gosto
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pimenta-calabresa a gosto
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sal a gosto
Modo de preparo
No liquidificador, triture o biscoito cream craker até formar uma farinha.
Misture a margarina e a água.
Forre o fundo e as laterais de uma forma de 20 cm de diâmetro com fundo removível. Reserve.
Para o recheio, bata, no liquidificador, a ricota, o creme de leite, o cream cheese, o queijo parmesão, os ovos e o sal.
Despeje sobre a massa e asse no forno alto, a 200 ºC, preaquecido, durante 40 minutos ou até dourar.
Na hora de servir, salpique a salsa misturada com a pimenta-calabresa.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Salgada e Quiche
- Origens geográficas Brasileira
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