PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Torta de queijo

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 pacote de biscoito salgado (água e sal) cream cracker
  • 100 gramas de margarina
  • 3 colheres (sopa) de Água
  • 250 gramas de ricota esfarelada
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pote de cream cheese (150 g)
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 3 ovo
  • salsa (ou salsinha) picada a gosto
  • pimenta-calabresa a gosto
  • sal a gosto
Modo de preparo

No liquidificador, triture o biscoito cream craker até formar uma farinha.

Misture a margarina e a água.

Forre o fundo e as laterais de uma forma de 20 cm de diâmetro com fundo removível. Reserve.

Para o recheio, bata, no liquidificador, a ricota, o creme de leite, o cream cheese, o queijo parmesão, os ovos e o sal.

Despeje sobre a massa e asse no forno alto, a 200 ºC, preaquecido, durante 40 minutos ou até dourar.

Na hora de servir, salpique a salsa misturada com a pimenta-calabresa.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.