Receitas
PATROCINADO POR
Torta de queijo
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 10 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
4 gema de ovo
-
800 gramas de ricota
-
1 lata de leite condensado
-
1 lata de leite
-
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
-
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
-
1 colher (sopa) de amido de milho
-
4 clara de ovo em neve
-
canela em pó a gosto
-
raspa de limão a gosto
Modo de preparo
Coloque as gemas, a ricota, o leite condensado, o leite, o açúcar, a farinha de trigo, o amido de milho e a canela no liquidificador e bata bem.
Acrescente as claras em neve e as raspas de limão e misture delicadamente.
Leve para assar em forno médio (170 ºC a 190 ºC), até que espetando o palito, ele saia limpo.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Doce
- Origens geográficas Árabe
Publicidade