Receitas
PATROCINADO POR
Torta de pudim e gelatina
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo Rápido (até 30 minutos)
-
Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas

Publicidade
Ingredientes
-
1 pacote de biscoito de maisena
-
100 gramas de margarina amolecida
-
1 pacote de Pudim sabor baunilha
-
1 pacote de gelatina sabor morango
Modo de preparo
No liquidificador, triture o biscoito.
Em uma tigela, misture o biscoito triturado e a margarina até formar uma farofa.
Com a farofa forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro, apertando bem com os dedos.
Leve para assar no forno alto, a 200 ºC, preaquecido, durante 15 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar.
Em uma panela, prepare o pudim de acordo com as instruções da embalagem.
Deixe esfriar e distribua sobre a torta.
Leve a geladeira até firmar.
Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e despeje delicadamente sobre o pudim já firme.
Leve novamente a geladeira até firmar.
Sirva bem gelada.
Informações nutricionais
- Categoria Pudim, Torta Doce
- Método de preparo Assado, Gelado
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Páscoa
- Informações vegetariana
Publicidade