CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 12,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Torta de pudim e gelatina

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 pacote de biscoito de maisena
  • 100 gramas de margarina amolecida
  • 1 pacote de Pudim sabor baunilha
  • 1 pacote de gelatina sabor morango
Modo de preparo

No liquidificador, triture o biscoito.

Em uma tigela, misture o biscoito triturado e a margarina até formar uma farofa.

Com a farofa forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro, apertando bem com os dedos.

Leve para assar no forno alto, a 200 ºC, preaquecido, durante 15 minutos.

Retire do forno e deixe esfriar.

Em uma panela, prepare o pudim de acordo com as instruções da embalagem.

Deixe esfriar e distribua sobre a torta.

Leve a geladeira até firmar.

Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e despeje delicadamente sobre o pudim já firme.

Leve novamente a geladeira até firmar.

Sirva bem gelada.

Informações nutricionais
Publicidade