Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Torta de pizza

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

4.2/5 - (13 votes)
Ingredientes
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3 ovo
  • 3/4 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 17 gramas de creme de queijo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • 250 gramas de presunto fatiado e cortado em tiras
  • 2 tomate em tiras temperados com sal e cheiro-verde picado
  • 250 gramas de queijo prato ralado
  • orégano seco para polvilhar
Modo de preparo

Bata no liquidificador o leite com os ovos, o óleo, o sal e o creme de queijo.

Passe para uma tigela e misture a farinha peneirada com o fermento, misturando bem.

Coloque metade da massa em uma assadeira com fundo falso de 30 x 20 cm untada com margarina e polvilhada com farinha de rosca.

Cubra a massa com o presunto, o tomate, o queijo e polvilhe orégano.

Espalhe a massa restante sobre o recheio e polvilhe mais orégano.

Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), até dourar.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.