Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Outubro Rosa: Revista em casa por 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Torta de pizza

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.4/5 - (17 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 3 ovo
  • 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
  • 17 grama | gramas de creme de queijo
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico
  • 250 grama | gramas de presunto (fatiado e cortado em tiras)
  • 2 tomate (em tiras temperados com sal e cheiro-verde picado)
  • 250 grama | gramas de queijo prato (ralado)
  • orégano (seco para polvilhar)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Bata no liquidificador o leite com os ovos, o óleo, o sal e o creme de queijo.

Passe para uma tigela e misture a farinha peneirada com o fermento, misturando bem.

Coloque metade da massa em uma assadeira com fundo falso de 30 x 20 cm untada com margarina e polvilhada com farinha de rosca.

Cubra a massa com o presunto, o tomate, o queijo e polvilhe orégano.

Espalhe a massa restante sobre o recheio e polvilhe mais orégano.

Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), até dourar.

Modo de Preparo

  • Bata no liquidificador o leite com os ovos, o óleo, o sal e o creme de queijo
  • Passe para uma tigela e misture a farinha peneirada com o fermento, misturando bem
  • Coloque metade da massa em uma assadeira com fundo falso de 30 x 20 cm untada com margarina e polvilhada com farinha de rosca
  • Cubra a massa com o presunto, o tomate, o queijo e polvilhe orégano
  • Espalhe a massa restante sobre o recheio e polvilhe mais orégano
  • Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), até dourar
Avalie essa receita:
4.4/5 - (17 votes)
Torta Salgada e Quiche
Culinária Italiana

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.