RECEITAS

Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 3 ovo
- 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
- 17 grama | gramas de creme de queijo
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico
- 250 grama | gramas de presunto (fatiado e cortado em tiras)
- 2 tomate (em tiras temperados com sal e cheiro-verde picado)
- 250 grama | gramas de queijo prato (ralado)
- orégano (seco para polvilhar)
Modo de Preparo
Bata no liquidificador o leite com os ovos, o óleo, o sal e o creme de queijo.
Passe para uma tigela e misture a farinha peneirada com o fermento, misturando bem.
Coloque metade da massa em uma assadeira com fundo falso de 30 x 20 cm untada com margarina e polvilhada com farinha de rosca.
Cubra a massa com o presunto, o tomate, o queijo e polvilhe orégano.
Espalhe a massa restante sobre o recheio e polvilhe mais orégano.
Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), até dourar.