Receitas
PATROCINADO POR
Torta de pizza
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
-
Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
4.4/5 - (17 votes)

Continua após publicidade
Ingredientes
-
1 1/2 xícara (chá) de leite
-
3 ovo
-
3/4 xícara (chá) de óleo
-
1 colher (chá) de sal
-
17 gramas de creme de queijo
-
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
-
1 colher (sopa) de fermento químico
-
250 gramas de presunto fatiado e cortado em tiras
-
2 tomate em tiras temperados com sal e cheiro-verde picado
-
250 gramas de queijo prato ralado
-
orégano seco para polvilhar
Modo de preparo
Bata no liquidificador o leite com os ovos, o óleo, o sal e o creme de queijo.
Passe para uma tigela e misture a farinha peneirada com o fermento, misturando bem.
Coloque metade da massa em uma assadeira com fundo falso de 30 x 20 cm untada com margarina e polvilhada com farinha de rosca.
Cubra a massa com o presunto, o tomate, o queijo e polvilhe orégano.
Espalhe a massa restante sobre o recheio e polvilhe mais orégano.
Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), até dourar.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Salgada e Quiche
- Origens geográficas Italiana
Publicidade