Receitas
PATROCINADO POR
Torta de pistache
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 8 fatias
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
200 gramas de biscoito de maisena
-
1 xícara de pistache torrado
-
400 gramas de iogurte
-
2 latas de leite condensado
-
2 latas de creme de leite
Modo de preparo
No processador, bata o biscoito até virar uma farinha.
Em uma vasilha, misture a manteiga com a farinha de biscoito até formar uma massa.
Forre uma fôrma de fundo removível com a massa e reserve.
No processador, triture o pistache.
Transfira para uma tigela, adicione o iogurte, o leite condensado e o creme de leite e misture bem.
Cubra a massa com o creme de pistache e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 15 minutos ou até a borda dourar.
Deixe esfriar antes de desenformar.
Pode ser servida em temperatura ambiente ou gelada.
*Receita cedida pela chef Renata Vanzetto
Informações nutricionais
- Categoria Torta Doce
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Festas, Ocasiões Especiais
Publicidade