PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Torta de pistache

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 8 fatias
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 200 gramas de biscoito de maisena
  • 1 xícara de pistache torrado
  • 400 gramas de iogurte
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
Modo de preparo

No processador, bata o biscoito até virar uma farinha.

Em uma vasilha, misture a manteiga com a farinha de biscoito até formar uma massa.

Forre uma fôrma de fundo removível com a massa e reserve.

No processador, triture o pistache.

Transfira para uma tigela, adicione o iogurte, o leite condensado e o creme de leite e misture bem.

Cubra a massa com o creme de pistache e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 15 minutos ou até a borda dourar.

Deixe esfriar antes de desenformar.

Pode ser servida em temperatura ambiente ou gelada.

*Receita cedida pela chef Renata Vanzetto

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.