CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 12,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Torta de pistache

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 8 fatias
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 200 gramas de biscoito de maisena
  • 1 xícara de pistache torrado
  • 400 gramas de iogurte
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
Modo de preparo

No processador, bata o biscoito até virar uma farinha.

Em uma vasilha, misture a manteiga com a farinha de biscoito até formar uma massa.

Forre uma fôrma de fundo removível com a massa e reserve.

No processador, triture o pistache.

Transfira para uma tigela, adicione o iogurte, o leite condensado e o creme de leite e misture bem.

Cubra a massa com o creme de pistache e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 15 minutos ou até a borda dourar.

Deixe esfriar antes de desenformar.

Pode ser servida em temperatura ambiente ou gelada.

*Receita cedida pela chef Renata Vanzetto

Informações nutricionais
Publicidade