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Torta de pernil com massa de farofa
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
3.8/5 - (5 votes)
Ingredientes
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1 kg de pernil
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1/2 limão
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1 cebola inteira
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3 dentes de alho inteiros
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1 ramo de alecrim
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1 ramo de manjericão
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1 tablete de caldo de legumes
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2 xícaras (chá) de Água quente
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sal a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Corte o pernil em cubos grandes, tempere com o sal, a pimenta e o suco de limão.
Coloque em uma panela de pressão, junte o caldo de legumes dissolvido na água quente, a cebola, o alho e os ramos de ervas.
Feche a panela e cozinhe na pressão ater a carne ficar bem macia.
Deixe sair toda a pressão, retire a carne, reserve um pouco do caldo e dispense o restante do tempero.
Deixe esfriar e desfie a carne.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Salgada e Quiche
- Origens geográficas Brasileira
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