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Torta de pernil com massa de farofa

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.8/5 - (5 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 kg | kgs de pernil
  • 1/2 limão
  • 1 cebola (inteira)
  • 3 dente | dentes de alho (inteiros)
  • 1 ramo | ramos de alecrim
  • 1 ramo | ramos de manjericão
  • 1 tablete | tabletes de caldo de legumes
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água (quente)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
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Modo de Preparo

Corte o pernil em cubos grandes, tempere com o sal, a pimenta e o suco de limão.

Coloque em uma panela de pressão, junte o caldo de legumes dissolvido na água quente, a cebola, o alho e os ramos de ervas.

Feche a panela e cozinhe na pressão ater a carne ficar bem macia.

Deixe sair toda a pressão, retire a carne, reserve um pouco do caldo e dispense o restante do tempero.

Deixe esfriar e desfie a carne.

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Torta Salgada e Quiche
Culinária Brasileira

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