RECEITAS

Ingredientes
- 1 kg | kgs de pernil
- 1/2 limão
- 1 cebola (inteira)
- 3 dente | dentes de alho (inteiros)
- 1 ramo | ramos de alecrim
- 1 ramo | ramos de manjericão
- 1 tablete | tabletes de caldo de legumes
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água (quente)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Corte o pernil em cubos grandes, tempere com o sal, a pimenta e o suco de limão.
Coloque em uma panela de pressão, junte o caldo de legumes dissolvido na água quente, a cebola, o alho e os ramos de ervas.
Feche a panela e cozinhe na pressão ater a carne ficar bem macia.
Deixe sair toda a pressão, retire a carne, reserve um pouco do caldo e dispense o restante do tempero.
Deixe esfriar e desfie a carne.