PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Torta de pernil com massa de farofa

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

3.8/5 - (5 votes)
Ingredientes
  • 1 kg de pernil
  • 1/2 limão
  • 1 cebola inteira
  • 3 dentes de alho inteiros
  • 1 ramo de alecrim
  • 1 ramo de manjericão
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 2 xícaras (chá) de Água quente
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Corte o pernil em cubos grandes, tempere com o sal, a pimenta e o suco de limão.

Coloque em uma panela de pressão, junte o caldo de legumes dissolvido na água quente, a cebola, o alho e os ramos de ervas.

Feche a panela e cozinhe na pressão ater a carne ficar bem macia.

Deixe sair toda a pressão, retire a carne, reserve um pouco do caldo e dispense o restante do tempero.

Deixe esfriar e desfie a carne.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.