Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Super Black Friday: Assine a partir de 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Torta de pernil com massa de farofa

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.8/5 - (5 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 kg | kgs de pernil
  • 1/2 limão
  • 1 cebola (inteira)
  • 3 dente | dentes de alho (inteiros)
  • 1 ramo | ramos de alecrim
  • 1 ramo | ramos de manjericão
  • 1 tablete | tabletes de caldo de legumes
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água (quente)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Corte o pernil em cubos grandes, tempere com o sal, a pimenta e o suco de limão.

Coloque em uma panela de pressão, junte o caldo de legumes dissolvido na água quente, a cebola, o alho e os ramos de ervas.

Feche a panela e cozinhe na pressão ater a carne ficar bem macia.

Deixe sair toda a pressão, retire a carne, reserve um pouco do caldo e dispense o restante do tempero.

Deixe esfriar e desfie a carne.

Modo de Preparo

  • Corte o pernil em cubos grandes, tempere com o sal, a pimenta e o suco de limão
  • Coloque em uma panela de pressão, junte o caldo de legumes dissolvido na água quente, a cebola, o alho e os ramos de ervas
  • Feche a panela e cozinhe na pressão ater a carne ficar bem macia
  • Deixe sair toda a pressão, retire a carne, reserve um pouco do caldo e dispense o restante do tempero
  • Deixe esfriar e desfie a carne
Avalie essa receita:
3.8/5 - (5 votes)
Torta Salgada e Quiche
Culinária Brasileira

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

SUPER BLACK FRIDAY

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 3,99/mês
SUPER BLACK FRIDAY

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$47,88, equivalente a R$3,99/mês.