PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Torta de peixe

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

4/5 - (2 votes)
Ingredientes
  • 500 filés de pescada
  • 2 cebola em rodelas
  • 1/2 maço de cebolinha-verde picada
  • 1/2 maço de alecrim picado
  • 1/2 maço de sálvia picada
  • 1 colher (sopa) de pimenta-rosa aroeira
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Forre uma forma de bolo inglês com papel-alumínio e deixe sobrar papel nas laterais. Reserve.

Tempere os filés com o sal e a pimenta.

Deixe descansar por 20 minutos.

Espalhe no fundo da forma um pouco de pimenta-rosa e das ervas picadas.

Cubra com uma camada de filé de peixe e espalhe a cebola.

Faça mais uma camada de pimenta e ervas e novamente cubra com o peixe.

Se possível, repita mais uma vez a operação.

Feche a forma com o papel-alumínio e leve ao forno por 20 minutos.

Retire do forno e desenforme.

Sirva quente ou frio.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.