Receitas
PATROCINADO POR
Torta de peixe
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
4/5 - (2 votes)
Ingredientes
-
500 filés de pescada
-
2 cebola em rodelas
-
1/2 maço de cebolinha-verde picada
-
1/2 maço de alecrim picado
-
1/2 maço de sálvia picada
-
1 colher (sopa) de pimenta-rosa aroeira
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Forre uma forma de bolo inglês com papel-alumínio e deixe sobrar papel nas laterais. Reserve.
Tempere os filés com o sal e a pimenta.
Deixe descansar por 20 minutos.
Espalhe no fundo da forma um pouco de pimenta-rosa e das ervas picadas.
Cubra com uma camada de filé de peixe e espalhe a cebola.
Faça mais uma camada de pimenta e ervas e novamente cubra com o peixe.
Se possível, repita mais uma vez a operação.
Feche a forma com o papel-alumínio e leve ao forno por 20 minutos.
Retire do forno e desenforme.
Sirva quente ou frio.
Informações nutricionais
- Categoria Peixe e Fruto do Mar, Torta Salgada e Quiche
- Origens geográficas Italiana
Publicidade