RECEITAS

Ingredientes
- 400 grama | gramas de ricota (passada na peneira)
- 5 unidade | unidades de ovo
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
- 500 grama | gramas de peito de peru (cortado em cubos)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeitona verde (picada)
- 1 lata | latas de creme de leite
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture a ricota, 1 ovo, o sal, a pimenta, 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado e a farinha de trigo.
Trabalhe a massa até ficar homogênea.
Com as mãos, forre as laterais e o fundo de uma forma média com aro removível, untada com margarina.
Para rechear, sobre a massa, distribua os cubos de peito de peru e a azeitona.
No liquidificador, bata os 4 ovos, o creme de leite, o restante do queijo parmesão, o sal e a pimenta.
Despeje sobre a torta e asse no forno alto, a 200 °C, preaquecido, durante 40 minutos ou até dourar.
Deixe esfriar e desenforme.
Dica: substitua o peito de peru por presunto cozido.