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Torta de peito de peru com massa de ricota

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 400 grama | gramas de ricota (passada na peneira)
  • 5 unidade | unidades de ovo
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 500 grama | gramas de peito de peru (cortado em cubos)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeitona verde (picada)
  • 1 lata | latas de creme de leite
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
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Modo de Preparo

Em uma tigela, misture a ricota, 1 ovo, o sal, a pimenta, 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado e a farinha de trigo.

Trabalhe a massa até ficar homogênea.

Com as mãos, forre as laterais e o fundo de uma forma média com aro removível, untada com margarina.

Para rechear, sobre a massa, distribua os cubos de peito de peru e a azeitona.

No liquidificador, bata os 4 ovos, o creme de leite, o restante do queijo parmesão, o sal e a pimenta.

Despeje sobre a torta e asse no forno alto, a 200 °C, preaquecido, durante 40 minutos ou até dourar.

Deixe esfriar e desenforme.

Dica: substitua o peito de peru por presunto cozido.

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Torta Salgada e Quiche
Culinária Brasileira
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